Harumi Kapsul Hni Hpai

Harumi Kapsul Hni Hpai

Harumi adalah sinergi herba dari ekstrak daun sirih, akar kunyit, kemangi dan bluntas. Secara empiris Harumi digunakan untuk membantu mengurangi bau badan, bau pada orga intim wanita, mengurangi lendir (mukosa) yang berlebihan, yang disebabkan jamur Candida Albicans dan menjaga kesehatan tubuh
EFEK FARMAKOLOGI
Piperis folium (daun sirih). Daun sirih mengandung zat aktif fenol yang bersifat sebagai antiseptik. Sifat antiseptiknya 5 kali lebih efektif membunuh kuman dibanding fenol BKO (bahan kimia obat). Ekstrak daun sirih mengandung zat aktif kavikol yang memiliki daya mematikan kuman,fungisida dan antioksidasi. Sehingga berkhasiat menghilangkan bau badan dan bau tak sedap pada organ intim wanita.

Curcuma domestica rhizom (akar kunyit). Ekstrak bagian rimpang kunyit memiliki zat aktif kurkumin yang bermanfaat menyehatkan organ-organ tubuh bagian dalam sehingga melancarkan produksi kelenjar dalam tubuh.

Ocimum canum folium (daun kemangi) mengandung minyak atsiri berfungsi sebagai antiseptik. Baunya yang harum, sejuk dan segar dapat mengatasi bau badan, bau tak sedap pada organ intim wanita dan juga memiliki sifat sedatif (menenangkan). Juga mengandung zat afrodisiak yang berfungsi menambah libido hubungan intim suami istri.

Rp 70.000
Order Sekarang

Demikianlah harga Harumi Hpai yang dapat kami tampilkan kepada Anda semoga kamu menjumpai harga produk yang sesuai kebutuhan kamu.